3012@1023

我的甜饼@1023
这里叁零壹贰OR嫣雨
纯粹的杂食动物

帕洛斯吮着冰激凌走在雷狮身边,今天是周末,在卡米尔的一再要求下这对情侣终于从游戏机里脱身出来打算去逛街,说是逛街也只是漫无目的地压马路,路途中雷狮给帕洛斯买了冰激凌,他手里则拿着两人的矿泉水。

“有什么东西要买吗?衣服?鞋?还是包?”雷狮问道。

帕洛斯摇摇头,鼓着脸咬自己的冰激凌,视线却斜着看向雷狮的下半身。

这是被校园潮流荼毒了的穿法,低腰裤加短款T恤,露出结实的腰身和性感的人鱼线。帕洛斯没有人鱼线,雷狮也不允许他这么穿,但雷狮自己却搞了这么一身。

一米八五的个子,在阳光下微微泛紫的短发,英俊的五官和从头到脚价值不菲的饰物,这让雷狮在街上回头率激增。

帕洛斯很不满,他嚼着最后的蛋筒,撇了撇嘴,凑近雷狮把他的T恤往下拽了拽。

“班长。”他说,声音里有他自己本人察觉不到的酸意,“你以后能不能别这么穿?”

“嗯?”雷狮挑了挑眉,眼里的捉弄一闪而过,“为什么?不好看?”他故意问道。

“不……”帕洛斯捏着冰激凌剩下来的包装纸,停下来,“我不想让别人看见你这样……”他咬了咬牙,脸上流露出赴死的坚硬的神情,“这是我的。”他说着,将手掌盖在雷狮的腹肌上。

雷狮笑起来,他伸手扣住帕洛斯的后颈将人禁锢住,俯下身压着头凑过去,“你知道我为什么要这样穿吗?”

帕洛斯被雷狮突如其来的举动吓得缩了下脖子,想到这是在人来人往的街区,他就感到脸一阵滚烫。

雷狮的声音一如他记忆中的那样,低沉中夹杂着喑哑,是一把极动听的音调,能够轻而易举让人沉迷。帕洛斯下意识想往后退,却被雷狮阻拦了退路,只好僵硬着脊背微仰起头,感受雷狮喷在他颈侧的吐息。

“我今天不帅吗?”雷狮贴着帕洛斯的耳朵问道,声音滚烫火热。

“……帅,”帕洛斯根本抵挡不住雷狮刻意的诱惑,他心虚地用眼角顾视四周,发现周围有许多人在打量他们,甚至有人停下脚步好奇地看向这边,“老大……”帕洛斯求饶般地挤出自己的声音,“好多人……”

“怕什么。”雷狮闷声一笑,紧接着直起身捏住帕洛斯的下巴,“你以为我为什么要穿得这么蠢和你一起出门?”雷狮眼里满是柔软的阳光,“那么多人喜欢我,”他在这里顿了顿,看到帕洛斯眼里无法克制的不满,弯起嘴角,“那么多人喜欢我,但可惜,我却只是你的。”

雷狮见到帕洛斯睁大的眼睛和其中熠熠生辉的光彩,捏住他的耳垂在他嘴唇上亲了一口。

“你看,我给了你世界上最好的。”

 

 

 

“……嗯。”


评论(9)
热度(111)
©3012@1023 | Powered by LOFTER