3012@1023

我的甜饼@1023
这里叁零壹贰OR嫣雨
纯粹的杂食动物

实在实在实在太多了所以根本拍不完只好照个大概外加拼图了,拿快递的时候我发小惊呆了,问我是不是买了个微波炉,而我已经休克——回家拆快递的时候是用我修眉毛的刀一点点拆开的,不过照相因为是在晚上,受我卧室奇怪的灯光的影响所以,照片不好看,但是实物——等等先让我抢救一下——拆快递的时候手一直抖,打开最外面的箱子以后把小的盒子放在腿上慢慢拆,然后腿也开始抖,停不住的那种,之后我看到了我最最最想要的礼物,是手稿。你能想象到心脏骤停或者瞬间窒息是一种什么样的感觉吗?我当时的第一个想法就是把所有铅笔的手稿用透明胶带贴住以防时间久了会掉色,然后立刻去商场买相框裱起来挂在我床头,可是这样想了又不舍得把它们露在外面,就又想着去买本相册一个个放进去有时间就拿出来看,之后又觉得相册不够正式所以想去买一只带锁的大盒子把阿卷给我的所有东西都锁进去,直到现在我的思想都是混乱的所以说出来的话也很混乱——还有大茨球,天知道我有多喜欢阴阳师茨球手上托着的小茨?wocwocwoc我现在有了!!!怎么说,有一种精神得到满足或者说心灵被填充到爆的感觉,我现在手还在抖,打字有点不利索,我的天,我要抱着我家阿卷大哭一场!!QAQ!!!!!!!!!!@1023 来快让我抱抱!!

评论(1)
热度(25)
  1. 10233012@1023 转载了此图片
    哎嘿嘿~
©3012@1023 | Powered by LOFTER