3012@1023

我的甜饼@1023
纯粹的杂食动物
为帕洛斯打call!

【雷帕】当录H时被班长发现 11

前文整理处


Chapter 11

*  我检讨,我是因为写海贼写出后遗症了,所以到哪里都不由自主歪到阴谋诡计上……这可不行,班长还是要欢脱一点比较好,所以现在再强扭回去……

 

纵然这样说了但凯莉还是不愿意帕洛斯和雷狮在一起,她感觉那太危险,然而现在的局势容不得她改变,于是她低头看了眼依旧躺在地上的佩利,用脚尖踢了踢他的小腿。

“起来佩利。”

得到允许佩利一个翻身从桌子下跃出来,坐到帕洛斯身边离凯莉最远的位置。

帕洛斯看见凯莉托着下巴,漫不经心露出一个笑就开始从心底发憷。

“佩利,你很满意帕洛斯和雷狮在一起吗?”

“嗯?”佩利抬起头,帕洛斯看到他脸上有点莫名其妙,猜他根本搞不清‘满意’和‘不讨厌’的区别。帕洛斯按着额头叹了口气,很想说这件事能不能就此打住。佩利认真地想了一会儿,大概有一分钟左右,然后摇摇头,“我感觉现在这样挺好的。”

“哦,你的意思是以后再也见不到帕洛斯也可以咯?”凯莉眨眨眼,佩利的回答在她预料之内。她瞥向帕洛斯示意他闭嘴,放轻声音像是引诱海盗的塞壬。

佩利愣了一下,紧接着一抹愤怒的红晕从他脸上腾然升起,融到他闪亮的眼中,“我可没那样说!”他迅速回答,之后仿佛终于意识到什么一样猛地扭回头看向帕洛斯,两只手抓住帕洛斯的肩膀,语气焦躁而惊恐,“帕洛斯你不要我了吗?!”

“不我也没——”

“恋爱就是这样的啊,两个人在一起,其他人都是多余的。”凯莉在桌子底下踹了帕洛斯一脚,并且狠剜了他一眼,转而面向佩利继蛊惑道,“如果帕洛斯和你的班长继续交往的话,总有一天帕洛斯会完全忘记你,到时候你就要一个人上学,一个人吃饭,一个人打篮球,做什么事情都一个人,因为你的帕洛斯已经不是你的了。”她顿了顿,摆出一副怜悯的表情,“啧啧啧,可怜的狗狗。”

“那可不行!”佩利吓得跳起来,他弯下身用力握着帕洛斯的肩膀,“帕洛斯你不能和班长谈恋爱!我不同意!”

佩利的转变让帕洛斯很受用,虽然这并不能改变什么,但他还是无奈地露出一个微笑,右手抬起来对佩利勾勾手指。对方即便疑惑但还是乖乖低下了头,他把手搭在那头乱糟糟的软毛上狠狠揉搓了一把。

“我和谁谈恋爱为什么需要你同意?”

“我——”

“闭嘴佩利,再多说一个字我现在就扔下你不管。”帕洛斯微微眯起眼睛威胁着说道。

佩利委屈地抿紧嘴唇,鼓着脸一把掀开帕洛斯的手,赌气般地坐下来背对着他。却也没再开口。

解决掉一个麻烦还有另一个。帕洛斯看向凯莉,对方对他挑眉,似笑非笑地双手环胸似乎是在等待他要怎么说服她。

“我必须暂时和雷狮在一起。”帕洛斯说道,他没有避讳佩利,因为他知道他听不懂。“我大哥回来了。”

凯莉的脸色这才稍微动摇了几分,她暗自咬牙的模样带着几分阴鹜,眼底涌上几分阴沉。

“这件事你怎么不早点告诉我?”她质问道。

帕洛斯无所谓地耸肩,“做一次也是做,做两次也是做,我早就看开了。”

凯莉猛地站起身,她的膝盖大约撞到了桌子,桌面剧烈颤抖了一下,把佩利吓了一跳。他转过头,已经完全跟不上帕洛斯他们的进度。

“我支持你。”凯莉凑近帕洛斯说道,眯着眼的样子像只亟待捕食的恶魔,“用雷狮,干死那个混蛋!”

反倒是帕洛斯一愣。

说实话帕洛斯没打算利用雷狮,他也没凯莉那么大的胆子。但现在他不由地去想,给雷狮做挡箭牌,他是不是也要从对方身上讨要些报酬。

毕竟这样才公平。

想到这里豁然开朗,他眼里极快地掠过一抹精光,扬起嘴唇和凯莉相视而笑。

“你真是个天才。”

“那当然。”凯莉抬起下巴,洋洋得意。

佩利在一旁打了个哆嗦。

 

和凯莉经过愉悦的沟通后帕洛斯心情大好,就算在班级门口见到雷狮他也不觉得可恶了,甚至露出一个微笑和他打招呼。

“早上好啊班长。”

雷狮顿在门口,表情有些莫名其妙。

帕洛斯没想那么多,径直要往班里走,雷狮一把扯住他胳膊把人从班里拽了出来。

被拽住胳膊的时候帕洛斯才反应过来他貌似有些太过得意忘形了,他本能地想要挣扎,然然胳膊稍微一动就看到雷狮瞥过来充满威胁的视线,帕洛斯咽了下口水,乖乖地任由对方把他拽到楼梯转角一旁的空台上。

“很开心?”雷狮把人押进角落里,放开他问道。

看到您当然很开心。帕洛斯下意识从喉咙里翻出这句话,然而他动了动嘴唇又将这句话用力咽了回去。和雷狮亲密相处了这么长时间,他也算摸清了对方的喜好,这种明显讨好的话并不能起到讨好的作用,反而大多时候还会适得其反。

“还,还可以。”纵然在心底唾弃了自己的胆小,但帕洛斯还是往后缩了缩。

“帕洛斯,你又打算坑谁?”雷狮见他后退,笑着往前跟进一步,直把人彻底挤进角落里面,这才扳起他的下巴问道,“不会是我吧?”

帕洛斯肩膀一颤,心里骂了句你他妈蛔虫吧,表面上却装出一副乖顺的样子迅速摇头,“不不不,怎么可能……”他强迫自己直视雷狮的双眼,两只手在身旁紧张地攥成拳。他此时十分懊恼,本知道雷狮是什么样的性格,为什么刚才还要做出一副反常的举动来吸引对方的注意呢?他眨了眨眼睛,将后悔碾碎在眼睛里面。

雷狮往帕洛斯脸上一看就知道他在想什么,漫不经心地笑笑,单手禁锢住帕洛斯的自由,把他又往墙上按了按。

“你怕什么,我又不会把你怎么样。”

“我没怕啊班长。”帕洛斯被攥住的胳膊有些疼,他整个脊背都贴在了冰凉的墙壁上,退无可退的窘境让他有点难堪,“那个,要上课了。”

“你先告诉我,你怕我什么?”雷狮压低身子凑近他问道。

时间仿佛又回到了他装病被雷狮拆穿的那一天,他再次面对着这个难以回答的提问。

帕洛斯咽了口唾液,走廊上的脚步声渐渐没有了,大概学生们都已经进了教室。他记得这处空台旁边有个摄像头,也不知道雷狮把他压在墙角的动作监控室有没有人看到,不过就算看到也不能怎么样吧,毕竟他们已经是名义上的情侣了。难道大学生情侣之间的接吻亲昵也要老师们过问吗。

“我……”帕洛斯被迫仰着头看向雷狮的眼睛,他不得不承认那是一双相当出色的眼,暗紫色虹膜与墨一般的瞳孔形成的色差显现出一股咄咄逼人的气势,眼睛的主人善用他的气场让这双眼睛更不容拒绝。帕洛斯深吸了口气,“本能……大概……”

他近乎虔诚地看着雷狮,放轻声音说道。

这个解释让雷狮愣了一会儿,之后他反应过来,在这样的回答中笑出声,脸上的线条顿时变得柔软起来。他手掌上移扣在帕洛斯肩膀上面,几乎把整个身体的重量都斜靠着压在了帕洛斯身上。

“这么说——”他拉长尾音,似笑非笑,“你并不怕我?”

“是。”帕洛斯立刻点头,然而当他点过头又觉得这样回答不太对劲,于是又慌乱地摇摇头,“不是。”雷狮眼底的笑意越浓,他越手忙脚乱,“不是,班长,我的意思是——”

“好了好了我知道。”雷狮摆手打断他的话。

帕洛斯松了口气,心想终于逃过了。

但雷狮紧接着的话让他再次变得全身僵硬。

“既然这样,给我看看你的诚意吧?”雷狮笑道,手指像逗弄宠物一样轻触帕洛斯的下颌,“抬起头,吻我。”

 

tbc.


评论(35)
热度(302)
©3012@1023 | Powered by LOFTER